ООО Клининговая компания АЖУР

+7(4212)62-9919

г. Хабаровск, ул. Комсомольская д. 22


Регион:
Россия , Хабаровский край, Хабаровск

Адрес:
г. Хабаровск ул. Комсомольская д. 22

Телефон:
(4212) 629-919

E-mail:   Написать нам

Мария:
Директор
(4212) 629-919
azhur_clean@mail.ru

На карте // увеличить
загрузка

Компания АЖУР предоставляет полный спектр услуг по уборке любых типов помещений. При помощи новейших технологий, профессионально обученного персонала, гипоаллергенных моющих средств компания гарантирует выполнение уборочной работы на самом высоком уровне. Для каждого клиента мы разрабатывается индивидуальный план сотрудничества с учетом всех пожеланий.

 

Услуги уборки помещений:

 

Уборка квартир комплексная (разовая);

Уборка квартир комплексная (еженедельная);

Уборка квартир генеральная;

Уборка квартир после ремонта (строителей).

Уборка офисов, складских, производственных помещений.

 

Уборка включает в себя следующие виды работ:

            Мытье полов, плинтусов, радиаторов отопления, дверей, дверных коробок. Мытье стен и потолков. Чистка пылесосом ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели. Протирка подоконников, предметов интерьера, бытовой техники, деревянной мебели от пыли. Протирка напольных, настольных и настенных осветительных приборов. Мытье сантехники (унитаз, биде, ванна, умывальник, душевая кабина и т. п.), мытье смесителей, кафельной плитки, зеркал, полок, прочих зеркальных поверхностей. Отмывка варочной поверхности на кухне. Мытье кафельной плитки, плиты, кухонного гарнитура, холодильника. Мытье кафельной плитки, удаление следов затирки, цемента. Удаление загрязнений с различных поверхностей (клей, гипс и проч.)

Компания предлагает не только готовый пакет услуг по уборке и поддержанию чистоты, но и возможность использовать наши услуги по отдельным видам работ: чистка ковров, чистка мебели, мойка витрин и окон, мойка кухонь и сан. узлов, мойка стен, мойка люстр и т. д.

 

Уборка на кухне (генеральная):

Мытье плиты, холодильника, кухонного гарнитура, потолка, стен, кафельной плитки, стеклянных поверхностей, подоконников, люстр (светильников).

 

Уборка в санузлах (генеральная):

 

Мытье кафеля, сантехники, стеклянных и зеркальных поверхностей,  стен, потолков, сантехники, шкафчиков, смесителей, удаление мыльного камня, ржавчины, дезинфекция поверхностей;

 

Уборка в санузлах после строителей, ремонта: удаление следов затирки, клея, цемента, прочих трудновыводимых загрязнений.

 

 

 

Уборка на балконе (лоджии), мытье остекления;

 

Мытье стен;

 

Мытье потолков;

 

Мытье фасадов;

 

Мытье окон;

 

Мытье сантехники (унитаз, биде, ванна, душевая кабина, умывальник и т. п.);

 

Мытье шкафчиков в санузле (снаружи/изнутри), полок, зеркал;

 

Мытье холодильника, кухонной вытяжки, микроволновой печи, духового шкафа (снаружи/изнутри).

 

Услуги химчистки:

 

Компания АЖУР предлагает химическую чистку:

 

 мягкой мебели (в т. ч. кожаной): диванов, кресел, стульев

 

 ковров, ковровых покрытий на дому 

 

методом аквачистки с применением профессиональной техники и чистящих средств фирмы Karcher, Cleanfix. Мы работаем как с искусственными, так и с натуральными материалами.

 

Помимо чистки мягкой мебели компания оказывает услуги по чистке:

 

Жалюзи, матрасов, офисных кресел.

 

Если доверить уборку профессионалам, работающим в компании АЖУР, можно забыть обо всех сложностях и лишь принимать блестящий результат выполненных работ. Наша компания предоставляет услуги качественно высокого уровня, неизменно профессионально и быстро выполняет все поставленные задачи. Обратившись к нам, Вы сможете воспользоваться квалифицированной помощью, чтобы в сжатые сроки выполнить все запланированные клининговые мероприятия. Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому из наших клиентов, многие из которых уже стали нашими постоянными заказчиками.

Уборка – это просто, быстро, чисто, если Вы с компанией АЖУР!



избранное   *     поделиться